Kamis, 21 Mei 2015

challenge's

peter piper picked a peck of pickled peppers. a peck of pickled peppers peter piper picked. if peter piper picked a peck of pickled peppers, where's the peck of pickled peppers peter piper pick?

CAN YOU SAY IT DENGAN CEPAT? wkwkwk maav gajelas:(

Selasa, 19 Mei 2015

karya yang gagal

ini hasil gabut gue gara-gara ga ke sekolah kesiangan.
jangan dicontoh ya gais.


dan menurut gue ini gagal banget, hasilnya ga bagus. niatnya mau bikin digital painting gitu tapi nyatanya gue gatau cara warnainnya wkwkw. iya soalnya gue baru pertama kali bikin ginian, masih berantakan:( gue pengen deh jadi illustrator gitu kerenn bangett ga siii. doain aja yaa temen-temen aamiin.

Senin, 18 Mei 2015

Grey & Jingga: Days of The Violet

"violet adalah warna tentang kesedihan yang diungkapkan dengan keceriaan".

yey grey & jingga kembali lagi hadir!:3 belum lama baru aja gue selesai baca komiknya yang Grey & Jingga: The Twilight seru gitudeee. nah kalo di komik yang ini beda cerita lagi (ya iyalah judulnya aja beda). jadi di komik yang baru kali ini akan bercerita tentang kisah jingga waktu pertama kali masuk kampus, sebelum ketemu grey. penasaran ga? kalo gue sih lagi mau nunggu komiknya terbit lagi jadi gue belum baca yang di post sweta di facebooknya wkwk nanti aja bacanya mau langsung di komiknya.
ohiya gue ada sedikit cerita #cie. makasi loh yang udah berbaik hati beliin komik grey jingga buat gue, padahal uang orang yang beliin gue komik ini bener-bener pas banget sampe sisa seribu rupiah...duh baik bgt siii (apaansi gue). gue seneng banget pas tau dia beneran beliin komiknya, padahal gue cuma bercanda minta beliin hhe.


hm terus terusss lanjut ke topik lagi yaaa, jadiii ini nih cover days of the violet. ga kalah bagus kan sama cover the twilight?:3


ini jingga.


ada karakter baru nih yang sebelumnya gaada di komik the twilight. ini rafka.


ini devQi. namanya agak aneh gitu ya-_-


dan yang terakhir, filan.

days of the violet... kisah ini adalah tentang dirinya, jingga. tentang hari-harinya yang akan seperti violet. yaitu warna tentang kesedihan yang diungkapkan dengan keceriaan. dan begitulah seterusnya. :)

Sabtu, 16 Mei 2015

dan...

dan...
bila besok datang kembali
seperti sedia kala dimana aku bisa bercanda sama kamu
tapi perlahan kamu lupakan aku:'(
ini mimpi buruk ku
dimana telah aku tancapkam duri tajam pada diriku sendiri
aku pun menangis...menangis sedih
kamu gangerti gimana sakitnya
tapi ini belum seberapa..
bukan maksudku, bukan inginku melukaimu
sadarkah kamu, di sini aku pun terluka
melupakanmu, menepikanmu
lupakan saja aku
caci maki saja aku
benci saja aku
bila itu bisa membuatmu
seperti dulu lagi:')

maafkan aku...
aku sayang sama kamu.

Senin, 11 Mei 2015

I'm sorry.

i'm not supposed to ask you about her 'cause it only breaks my heart, my tears come streaming down my face:'( it's hurt me bad to hear you said "i can't hate her" "she is the only one" "the most i love" and there's nothing that i can do, you don't have to do this i've got nothing to hold on to. i can't show my pain for you, i must hide it all. you don't understand.
i know she's you're first love:') and me? nothing for you. but you should realized that i'm here always loving you with all my heart. i am love sick and i just can't be healed it happened so quick, now i head over heals. you have, changed me, arranged me into something new. i know i'm not the only one i'm not like her and i'm not you're first love hehe. thank you♡